Recent

數據載入中...

請各專兼任教師確實遵守"嚴重特殊傳染性肺炎 (COVID-19)" 防疫措施,以維護師生健康。

開學在即,本校為做好嚴重特殊傳染性肺炎 (COVID-19) 防疫工作以維護師生健康,請各專兼任教師確實遵守以下措施。讓我們共同來守護您我的健康。

1. 為配合學生安心就學措施,學生修課將更大量使用同步或非同步遠距教學方式,教師請盡早熟練課程錄製、網路大學使用,使課程皆有遠距教學之準備。
    2. 維持教室內通風,打開教室門窗,使空氣流通,沒有必要,盡可能不使用冷氣空調。
    3. 每節課請確實點名並且即時登錄到校務資訊系統以掌握學生出席狀況。請各教學單位主管協助督導。
    4. 請主動關心學生健康狀況,導師或授課教師請注意學生是否有發燒、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀。
    5. 學生若因自主管理、居家檢疫或居家隔離的請假,請導師先登錄病假再依證明由生輔組銷假。學生若因防疫需要之請假不受缺課扣考、勒令休學規定限制。

瀏覽數
將此文章推薦給親友